5 star review  So schön das du uns mit auf die Matte nimmst �. Yoga bei dir muss man erlebt haben und man wird es lieben. Du bist eine so tolle Frau, danke das du aus deinem Yoga unser Yoga machst. Fühl dich umarmt und bis bald auf der �Matte.

    thumb Tan Ja Walther
    February 4, 2018

    5 star review  Yoga bei und mit Annouck ist fuer mich ein MUSS geworden!!! Sie ist ein wunderbarer Mensch mit Yogafaehigkeiten die man kaum beschreiben kann, man muss sie sehen und miterleben! Annouck lehrt Yoga mit Können und mit Herz! Ich mache täglich Sport und glaubte, das reicht jetzt!! Nein, reichte nicht! Yoga mit Annouck bereichert meinen Körper, gibt mir mehr Kondition, Kraft, Beweglichkeit, u.v.m. sodas Ich durch "diese Frau" ein anderer RICHTIGERER Mensch werde!! Ihre Froehlichkeit, und Ausstrahlung, die Organisation der Übungsstunden, es ist einfach traumhaft. Liebe Annouck bleib uns lange mit deinem Yoga erhalten, danke dass es dich gibt - ich kann nur sagen, "schnuppert bei Annouck rein es ist unbedingt richtig" .

    thumb Carola Volbrecht
    February 3, 2018

    5 star review  

    thumb Pucki Pearlypink
    February 3, 2018

    5 star review  Annouck ist der Wahnsinn, so eine liebe und sympathische Frau. Yoga für Anfänger überhaupt kein Problem, man hat nie das Gefühl, dass es peinlich oder unangenehm ist, weil sie so einfühlsam und witzig da ran geht. Unbedingt ausporbieren! YOGA bei Annouck ist eine echte Empfehlung. Gerne wieder.

    thumb Svenja Flohr
    February 3, 2018

    5 star review  Gerade die erste Stunde hinter mir...toll!!! Eine echte Bereicherung für Rotenburg!!

    thumb Melanie Bachmann
    June 28, 2017

    5 star review  From sceptic (“Yoga is so not my cup of tea”) and a complete beginner to very enthusiastic and experiencing quite some progress, already after a couple of months! Thanks to Annouck! Annouck is not only very professional and experienced but is also able to introduce and teach yoga in an easy accessible, no nonsense way, sprinkled with a little bit of humor. Every week I am looking forward to our weekly yoga class and the morning after, feeling all relaxed and flexible. Really sorry to see her leaving, but great that all the people there have the opportunity to be taught by Annouck as well. I guess she will just have to organize yoga retreats on a small Caribbean island every now and then 🙂

    thumb Kittie Den Dekker
    May 11, 2017

    5 star review  I started about 3 months ago with Yoga at YourLife Yoga. Annouck is a very passionate teacher, she immediately gave me the feeling that I could do IT. I started to notice the difference in my body very fast, already after about 4 lessons! I never want to miss a lesson and for me that is pretty special... Thanks Annouck!

    thumb Audrey Groenenboom
    May 11, 2017

    5 star review  Im Fitness Studio konnte ich immer vom Laufband aus Annouck bei ihren Yoga Uebungen fasziniert zuschauen. Ihre Posen sind perfekt, und es sieht so elegant und einfach bei ihr aus. In meinem Kopf dachte ich, 'das muss ich doch auch koennen'. Als sie dann mit ihren woechentlichen Yoga Stunden anfing, zoegerte ich erst, weil ich eine 'bestehende' Gruppe nicht mit meiner Unerfahrenheit stoeren wollte. Ich habe jetzt 3 Stunden bei ihr mitgeniessen duerfen und finde es sehr schade, dass ich nicht vorher den Schritt gemacht habe. Sie ist so easy-going, erklaert alles mit einem Laecheln und man hat nicht das Gefuehl, dass man Anfaenger ist. Sehr traurig fuer Bonaire, dass sie nun auswandert, aber fuer Deutschland und Rothenburg und Umgebung eine riesen Bereicherung. Annouck und ihre Yoga Stunden sind sehr empfehlenswert! Wir werden sie hier ungezweifelt vermissen!

    thumb Bettina Battaglia
    May 11, 2017

    5 star review  

    thumb Nancy Reuten
    April 12, 2017

    5 star review  Thoughtful, athletic, kind and laid-back. Best in town classes!

    thumb Benji Schaub
    April 9, 2017